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YAKU ABIERTO
VERACRUZ
(Tortillas fritas, Guacamole)
Gebratene Tortillas mit Guacamole
tiradito chalaco
(Tigre de mandarina con trozos, calamares rellenos de camarón y pecanas)
Gefüllte Tintenfische mit Garnelen, Pekannüsse und Mandarinenspalten
sardinas peruchas
(Sardinas, Escabeche de Holantao, Mermelada de Rocoto, Coco tostado)
Sardinien mit Zuckerschoten-Escabeche, Rocoto-Marmelade und geröstetem Kokosnuss
este concha
(Conchas de vanico cocidas, Crema de Champiñones, Ají Amarillo y Trufas, Tocino)
Gegarte Jakobsmuscheln in Champignoncreme mit Speck, gelbem Paprika und Trüffel
tartar de lengua
(Lengua cocida, Cebolla blanca, Piña y Alioli de ajo negro)
Gekochte Zunge mit weiße Zwiebeln, Ananas und schwarzer Knoblauch-Aioli
coliflor china
(Coliflor frita, Teriyaky de mango)
Gebratener Blumenkohl mit Mango-Teriyakisauce
México Lindo
ma-chanchito
(Panceta de cerdo crujiente salsa machas, Tortilla de maíz)
Knuspriger Schweinebauch mit Machasauce und Maistortilla
cordelio
(Costilla de cordero, Queso de cabra, Cebolla caramelizada)
Würzige Chorizo mit knusprigem Schweinebauch, grüner Sauce, Avocadocreme und Maistortillas
manzanito
(Carne de manzana, Pico de gallo y Alioli de manzana)
Knuspriger Schweinebauch aus Apfel und Mais mit Pico de Gallo und Apfel-Aioli
tostada del carmen
(Pez espada cocida, Salsa holandesa de mango, Caviar de trucha, Tostada de maíz)
Gegarter Schwertfisch mit Mango-Hollandaisesauce Forellenkaviar und Maistostada
cultura viva
pulpeando
(Pulpo con chimichurri, Puré de pallares, Merengue negro de rocoto, Caviar)
Oktopus mit Chimichurri, schwarzer Rocoto-Merengue, Kaviar und Pallarenspüree
pio pio
(Quinoa, Parmesano, 1⁄2 pollo de maíz)
1⁄2 Mais-Huhn mit Quinoa in einer Cremigem Parmesansauce
puebla fresa
(Pato confitado, Mole poblano, Tortillas de maíz)
Geschmorten Ente mit Mole Poblano und Maistortillas
YAKU CEVICHE
(Lubina, Leche de tigre, Maíz frito, Puré de camote)
Wolfsbarsch-Ceviche mit Leche de Tigre Sauce, frittiertem Mais und Süßkartoffelpüree
(Sehr kalte Gerichte) (plato muy frío)
achorate
(Mejillones, Salsa de pimientos, Chile ancho y Leche de coco, Brioche de jalapeño)
Miesmuscheln ineiner Paprika-Sauce mit Ancho-Chilis, Kokosmilch und Jalapeño-Brioche
cultivo
(Garbanzos chipotle y nopales, Palmitos y crujiente de arroz)
Chipotle-Kichererbsen mit Kaktusfeigen, Herzpalmen und knusprigem Reis
final dulce
perú afro
(Pecanas caramelizadas cubiertas de chocolate, Gel de pisco)
Karamellisierte Pekannüsse Schokolade überzogen und Pisco-Gel
cocada
(Coco y litchi espuma de cajeta)
Kokosnuss- und Litschi-Cajeta-Schaum
BRUNCH
CHILAQUILES
(Frittierte Tostadas, Salsa verde, frischer Hirtenkäse)
(Vegan möglich)
HUEVOS RANCHEROS
(Pürierte schwarze Bohnen, frittierte Tortillas, Tomatensauce, Chili, Zwiebeln, Spiegelei)
tamal de pollo con mole
(Traditionelle mexikanische Tamale mit weißen Mais,
Hühnerbrust, traditioneller Mole, Bananenblättern)
chicharrón con camote y mote
(Gebratener Schweinebauch, gebratene Süßkartoffelscheiben, Zarza criolla und Mote Mais)
(Vegan möglich)
butifarra peruana
(Traditioneller peruanischer Schweineschinken, peruanisches Baguette, Zarza criolla)
yaku benedictinos
(Brioche Brot, pochiertes Ei, Hollandaise Sauce mit Mango)
(BRUNCH: Samstags & Sonntags 11 - 15 Uhr)