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YAKU ABIERTO
VERACRUZ
(tortillas de maíz fritas y guacamole)
Maistortilla-Chips mit Guacamole
Crudo
(melón en cubos, alcaparras, nabo, leche de coco y limón, clorofila de perejil)
Melonenwürfel mit Kokoslimettensauce, Kapern und weißer Rübe
(kalt) (plato muy frío)
TACAÑO
(papel de arroz, cachete de vaca, queso, ají peruano)
Knusprige Reisrollen mit Kalbsbacke, Edamer und peruanischem, gelbem Chili
botana
(salmón fresco, tortilla de maíz, caviar de trucha, mayonesa de chipotle)
Frischer Lachs mit Forellenkaviar, Chipotle Mayonnaise und knuspriger Maistortilla
(kalt) (plato muy frío)
CUCHI UPA
(orejas de cerdo crujientes, pan brioche, mostaza y miel)
Knusprige Schweineohren mit Senf-Honigsauce und hausgemachter Brioche
SEMILLAS Y RAÍCES
(mole tradicional, zanahorias confitadas, saltamontes secos)
Getrocknete Heuschrecken mit Mole Poblano Sauce nach Puebla Art und kandierten Karotten
(vegan)
TIRADITO TROPICAL
(conchas de abanico cocidas, leche de tigre de mandarina, rocoto y yuzu, wakame, crema de palta)
Gekochte Jakobsmuscheln, Mandarine Tigermilch, Rocoto und Chilis, Wakame, Avocadocreme
(kalt & warm) (plato frío y caliente)
México Lindo
el macho de canasta
(platanos maduro, salsa de chile pasilla, chips de plátanos verdes, tortilla de maíz blanco)
Gereifte Kochbananen mit Pasilla Sauce, Kochbananen Chips und weißer Maistortilla
chorizo picoso
(chorizo picante,chicharron de cerdo crujiente, crema de aguacate, salsa verde, 2 tortillas de maíz)
Würzige Chorizo mit knusprigem Schweinebauch, grüner Sauce, Avocadocreme und Maistortillas
(etwas scharf) (un poco picante)
CAmarón tocino
(camarón, tocino, pico de gallo y piña tatemada, 2 tortillas de maíz)
(Garnele mit Bacon, Pico de Gallo, gerösteter Ananas und Maistortillas
mollejitas
(mollejas fritas, salsa de curry, tortilla de maíz azul)
Hühnermägen frittiert, hausgemachte Currysauce, 2 Maistortillas
chismosa
(lengua de res, mole poblano, cristal de ajonjolí, tortilla azul)
Rinderzunge in Mole-Poblano Sauce, mit kristallisiertem Sesam und einer blauen Maistortilla
taco brisket
(brisket, alcachofas, crema de aguacate)
Brisket, Artichoken und Avocadocreme
cultura viva
col y flor
(hojas de col, crema de flor de calabaza anacardo y queso vegano, salsa de chipotle)
Cashew-Kürbisblüten in einer Creme Chipotle-Sauce mit veganem Käse und Kohlblättern
(vegan)
no me llames cerdo
(panceta de cerdo cocida por 16 horas, salsa de machas y maní, chips de yuca)
Schweinebauch, 16 Stunden gegart, Macha-Sauce mit Erdnuss und Maniok-Chips
puebla fresa
(mole tradicional, pierna de pato, 2 tortillas pequeñas)
Gebratene Entenkeule an Mole-Poblano Sauce nach Puebla Art und Maistortillas
YAKU CEVICHE
(lubina fresca, puré de camote, cancha, leche de tigre con ají amarillo)
Frischer Wolfsbarsch mit frittiertem Mais, Leche de Tigre Sauce mit gelben Chili und Süßkartoffelpüree
(Sehr kalte Gerichte) (plato muy frío)
aca pulpo
(tentáculo de pulpo, piña asada con café, espuma de chocolate con chile guajillo)
Oktopus-Tentakel, gegrillte Ananas mit Kaffé, Schokoladenschaum mit Guajillo-Chili
arroz con mariscales
(brocheta de pulpo, calamar y camarones al grill, arroz cremoso con salsa madre de ajíes peruanos)
Oktopus am Spieß, Tintenfisch, gegrillte Garnelen mit Gemüse-Sauce, peruanischem Chili und cremigem Reis
lengua larga
(lengua cocida por 12 horas, quinua mixta, duraznos, puré de papa con mantequilla de trufas)
Rinderzunge, 12 Stunden gegart, mit gemischter Quinoa, Pfirsichen und Kartoffel-Trüffel-Butter-Püree
chicharito
(lachs con salsa bbq, nopales, puré de chicharos, chipotle y almendras caramelizadas)
Lachs mit bbq Sauce auf einem Chipotle-Erbsenpüree, mit Kaktusfeige und karamellisierten Mandeln
final dulce
maíz
(panacota de maíz, gel de maíz, galleta negra de vainilla)
Panna Cotta vom Zuckermais mit Maisgelee und Schwarzem Vanillekeks
camotiza
(creme brulee de camote y curcuma)
Crème Brûlée aus Süßkartoffeln und Kurkuma